Главный принцип, которого придерживаются рядовой покупатель недвижимости, таков: есть определенные финансовые средства, посмотрел на эту сумму дом, он понравился и купил. Покупка чаще всего получается спонтанной, быстрой. Но есть много важных аспектов удачной покупки, на которые стоит обратить внимание. Первое, что нужно сделать – почитать статьи в интернете, узнать, что пишут специалисты о покупке жилья, какие дают советы. Второе, к таким знающим людям можно реально обратиться за помощью и обсудить предстоящую сделку.

Крым, Ялта, дома: критерии правильного выбора

Ялта – особый город. Субтропический климат, морской целебный воздух, потрясающая природа – все это притягивает к себе туристов. Не только местные жители, но и многие, посетив эти места, хотят приобрести дом. Чтобы сполна наслаждаться природой Южного берега, при выборе дома нужно обратить внимание на то:

  • какой вид открывается из окна (преимущество отдать панорамному виду на морское побережье; горы и местный ландшафт – тоже неплохо);
  • где расположен дом в Ялте;
  • из каких материалов выполнен дом;
  • каков внешний вид, планировка, дизайн; насколько развита инфраструктура, хорошая ли транспортная доступность;
  • какой социальный статус будущих соседей.

Юридическая чистота объекта – очень важный момент! Не покупайте дом с сомнительными документами.

Какое бы жилье вы ни выбрали, однозначно, это будет успешное вложение инвестиций. Дом в Ялте через несколько лет вырастет в цене. Жилье здесь всегда востребовано, спрос на него только растет. Владелец жилой площади, сдавая дом туристам, будет всегда иметь неплохой доход.

Крым, Ялта, дома: каких ошибок следует избежать при покупке

«Предупрежден – значит, вооружен!» - гласит пословица. Следует рассказать, какие ошибки можно допустить, приобретая дом в Ялте.

  • Нельзя придерживаться мнения, что дешевле купить недвижимость на вторичном рынке. Нужно рассмотреть все варианты. Вы обязательно найдете новое жилье по приемлемой цене. Можно купить и старый дом, но на его ремонт уйдет много времени и средств.
  • Вы значительно сэкономите, купив дом без посредников, но в этом случае нужно быть очень осторожным, чтобы не заключить сделку с мошенниками.
  • Не забудьте прочитать внимательно договор купли-продажи и проверить не прописаны ли в квартире дети.
  • Не выбирайте дом по внешнему виду и внутренней обстановке. Проверьте стены, фундамент, планировку, замаскированные недостатки. Расспросите все нюансы: какой требуется ремонт, какие придется нести расходы на содержание дома.
  • В любом случае можно поторговаться и снизить цену.
  • Давать аванс можно только после подписания договора, обговорив такой шаг с юристом.
  • Заниженная цена, срочная продажа должна вас насторожить, лучше избегать таких покупок. Возможно, это уловка мошенников.

Не совершайте ошибок при покупке дома в Ялте. Воспользуйтесь услугой специалистов проверенных агентств.

Иметь свой дом на Крымском побережье – это значит ощутить комфортную жизнь в полной мере!

  1. Этот вид поддержки семей с детьми пришел в Крым совсем недавно, но уже стал популярен среди местных жителей. В России введение МК дало хорошие результаты: отмечается прирост населения.
  1. Агентство недвижимости в Ялте «ЮБК-ЭЛИТ» предлагает Вашему вниманию действующий порядок завершения оформления, переоформления прав на земельные участки (далее просто землю), находящиеся на территории Крыма. Знание этих положений поможет купить земельный участок в Ялте в строгом соответствии всем действующим нормам законодательства.